Русский

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОБРАНИЕ !!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В HAMBACHER FOREST ДЛЯ УИКЕНДА ОБСУЖДЕНИЙ, СЕМИНАРОВ И БУНТА ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ

24-27 СЕНТЯБРЯ 2020

После месяцев антиутопических странностей и беспрецедентных репрессий, которых государства оправдывали пандемией коронавируса, границы открываются и по всему миру вспыхивает ярость. Этим летом в Европе не было никаких радикальных анти-спесишистских собраний, которые внесли бы свой вклад в общую борьбу. Мы почувствовали что нужно объединиться!

Хамбаха Форст (Hambacher Forst) является постоянным центром антикапитализма и радикальной экологии на континенте – давайте там найдем друг друга и воспользуемся этой возможностью, чтобы поделиться нашими навыками и взглядами на то, как противостоять человеческому превосходству в нынешнем контексте. В продолжение к анархистским сборам по освобождению животных, что проходили в Марселе (2016 г.), Бристоле (2017 г.), Бильбао (2018 г.) и Риме (2019 г.), мы стремимся собрать тех, кто участвует в борьбе вместе с другими животными и их средами обитания, в более объединённое сопротивление. Борьба со всеми иерархиями – борьба за полное освобождение!

Список семинаров – как практических, так и более теоретических – будет объявлен в ближайшее время. Мы также приветствуем вас привносить свои собственные предложения, будь-то в ближайшие недели или более спонтанно после начала мероприятия. Также искренне приглашаются другие вклады в виде литературы, зинов, и т.п.

Помните, это событие:
– БЕСПЛАТНО, включая веганские блюда на время мероприятия.
– САМООРГАНИЗОВАННО, так что если вы видите работу, она ваша!
– СКВОТИРОВАНО, так как происходит на незаконной оккупации земли
– ПРОТИВ ОПРЕССИИ, так что идите к черту сразу, если у вас есть расистские / сексистские / гетеросексистские / циссексистские / спесишистские или иные фанатичные взгляды + поведение
– В ЛЕСУ, так что будьте готовы разбить лагерь и уважать экосистему

Дополнительная информация о том, чего ожидать и как туда добраться, будет опубликована на следующем веб-сайте позже.
Не стесняйтесь обращаться к нам с вопросами или чем угодно здесь:
forestantispedays (at) riseup.net

Оставайтесь дикими и распространяйте идею!